nfs-shift.ru
477 views

Ледовый дворец «Уральская молния» откроет свои двери 1 сентября.

image-22

                    На спортивном объекте во всю кипит основная стадия реконструкции. Специалисты установили временные опоры и начали замену несущих конструкций, пострадавших от падения метеорита. Ежедневно в «Уральской молнии» работают около пятидесяти специалистов. «Работа эта новая, имеет свою специфику, и инженерам приходится работать со всей осторожностью, чтобы обеспечить безопасность не только при монтаже, но и при дальнейшей эксплуатации нашего сооружения», — отмечает Анатолий Старцев, главный инженер ЛД «Уральская молния».
 
                  Ольга Фаткулина, Чемпионка Мира по конькобежному спорту: «Буквально пару дней назад в Ледовом Дворце «Уральская молния» мы встречались с президентом Федерации Конькобежного спорта Челябинской области Вахутиным Андреем Генриховичем и он рассказал, что восстановительные работы по планам инженеров намечено завершить до 30 сентября, но он пообещал, что будет всячески способствовать тому, чтобы уже 1 сентября ледовая дорожка была готова.»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>